14:15 

dzutte
Теничка ты ж моя девочка,
лодки тебе не пожалели, доченькой любимой назвали, все тебе могло быть. Да не дали, не спросили тебя. Все сами решили. За тебя решили. А ты маленькая, шестой годок. Котичка ты моя хорошая. Ну они решали и я решу. со мной жить будешь. Будет тебе место и яблоня тебя не уронит, я знаю как договорится и отец поможет. Пей. мед знахаркин, моя хорошая. сладко тебе будет, и ничего что ты всякая, справный мужик тебе отцом будет, поможет с хозяйством, они умеют, и в больничку если что, поедем. очки тебе будут. и ручки я тебе поглажу и спинку.А я не так буду гладить, найдем кто будет, Ничего деточка, справимся. а ты, Белая, подожди пока, от тебя никто не уходил и она не уйдет. ты пока подожди и все. мы по порядку будем сначала рост потом созреть а потом и состарится.
А ты поиграй пока в горнице, тенечка, я клубок покатаю а ты лови, и кошка придет к тебе . тоже поиграешь, а что я что то делаю, так я все время глазом кошу на тебя, не обожжешься, не бойся. только на коврик садись, чтоб не холодно было. Обедать скоро будем.
Братья у тебяя будут, один большой другой маленький.
Уснула рыбонка? ну ничего, поспи пока, тяжко пришлось, но ты поспи, поспи. Оделяко тебе , подушечку, и место вот ка кра есть. Спи, котичка, все будет хорошо, самые большие беды кончились.

URL
   

dzutte

главная