13:31 

Перепост

dzutte
Касательно сегодняшнего. В мероприятии участвовали дети. Кто-то притащил их туда, пользуясь их неподсудностью, или они сами пошли по приколу. В любом случае это фу. Потому что заведомо опасная ситуация (несанкционированный митинг же, ага?). Потому что с юных лет дети учатся хулиганить (неважно, по отношению к кому). Те, кто это допускает, или дураки, или мерзавцы. А детей у нас надо защищать.

Кто согласен, что привлекать детей к участию в подобных вещах нехорошо? Скидывайте свои ФИО в личку Apraxina. Составляем коллективное обращение, текст приведен ниже. Если не граждане РФ, указывайте сразу. Остальные автоматом считаются гражданами РФ.

Мы, нижеподписавшиеся граждане Российской Федерации и иностранные граждане, просим рассмотреть нашу коллективную жалобу на массовое нарушение прав несовершеннолетних лиц.
11 июня 2013 года мы, нижеподписавшиеся, получили из средств массовой информации сведения о том, что в несанкционированном мероприятии, прошедшем 11 июня 2013 года в Москве, участвовало значительное число несовершеннолетних лиц (детей и подростков).
Наличие несовершеннолетних можно увидеть на фотографиях и видеозаписях с места событий.

varlamov.me/img/lgbt_izbienie_duma/11.jpg
varlamov.me/img/lgbt_izbienie_duma/12.jpg
varlamov.me/img/lgbt_izbienie_duma/19.jpg
varlamov.me/img/lgbt_izbienie_duma/25.jpg
varlamov.me/img/lgbt_izbienie_duma/26.jpg
varlamov.me/img/lgbt_izbienie_duma/27.jpg
varlamov.me/img/lgbt_izbienie_duma/31.jpg
varlamov.me/img/lgbt_izbienie_duma/35.jpg

Источник: zyalt.livejournal.com/795978.html - фотографии сделаны фотоагентством «28-300» 28-300.ru/
На видеозаписи с места событий, опубликованной на новостном сайте lenta.ru/articles/2013/06/11/gayhaters, в интервале времени от 1:23-1:27 можно увидеть группу несовершеннолетних лиц, участвующих в несанкционированном мероприятии.
Также отчетливо видны подростки на видео, опубликованном на новостном сайте lifenews.ru/news/114914, с момента 2:26.
Очевидно, что пребывание детей и подростков на месте несанкционированного мероприятия и участие в нем, зафиксированное на фотографиях и видеосъемках, представляет явную опасность для детей и подростков. На фотографиях и видеосъемке можно увидеть, что подростки оставлены без присмотра, предоставлены самим себе и находятся в угрожающей обстановке.
Эти факты нарушения прав несовершеннолетних лиц, оставленных без присмотра родителей и учебных заведений и поэтому подвергающихся опасности, вызывают у нас беспокойство. Участие несовершеннолетних в несанкционированном мероприятии не только угрожает их безопасности и здоровью, но и с юных лет прививает им неуважение к закону Российской Федерации.
Просим рассмотреть прилагаемые материалы и принять меры по установлению личностей несовершеннолетних, чьи права были нарушены, и выявить лица и организации, ответственные за их нарушение.

С уважением,
---


UPD! Сбор происходит до 24:00 по Мск 13 июня.

Кто перепостил, плиз, внесите поправку.
запись создана: 11.06.2013 в 23:21

URL
   

dzutte

главная